2月のパン、スイーツ教室 [パン教室]
こんにちは。「アトリエ・アムステルダム」の教室のお知らせです。
2月のパンは「チョコレートベーグル」
ココア生地にチョコレートチップを加えた、おやつベーグル。パン初心者にもおすすめのパンです。おひとり6個つくって、お持ち帰りください。北海道産小麦粉を使用。
レッスン日時:2月8日 14:00~/2月11日 14:00~(あと3名様)/2月15日 14:00~(あと2名様)/2月22日 14:00~(あと1名様)
料金:3,000円 所要時間:3時間
2月のおやつは「ホットビスケット」
最近、流行しはじめたアメリカ生まれの「ビスケット」。スコーンのようなマフィンのような、素朴なおやつです。タマゴ料理をはさんだもの、ホイップクリームとフルーツをはさんだものでブランチをしましょう。
レッスン日時:2月8日 10:00~/2月15日 10:00~(終了)/2月22日 10:00~
料金:3,000円 所要時間:2時間30分
各回定員4名様です。お名前、連絡先、「パン」または「おやつ」のいずれか、参加日時を書き添えて、chachamo☆dc4.so-net.ne.jp (☆を@に替えてください)までメールください。48時間以内にこちらからの返信がない場合、たいへん恐れ入りますが、もう一度、メールでお知らせください。どうぞよろしくお願いします。
なお教室は、東横線新丸子駅すぐ!です。
講師はAll about「ユニークな手作りパン」ガイド、松野です。
コメント 0